سانشيز: تعبت من النقد المستمر للصحفيين والأشخاص السيئين
الأربعاء، 06 سبتمبر 2017 - 14:23
كتب : FilGoal
أليكسيس سانشيز
عبر أليكسيس سانشيز لاعب منتخب تشيلي عن سخطه من الانتقادات التي طالته في الآونة الأخيرة بسبب ابتعاده عن مستواه المعهود مع المنتخب ونادي أرسنال.
أليكسيس سانشيز
النادي : إشبيلية
وكتب سانشيز عبر حسابه في إنستجرام "غدا سيأتي".
"كثرة الانتقادات بسبب وبدون سبب ترهقني. تعبت ممن يريدون خسارتي، تعبت من القول مرارا للناس من يقف معي وأن كل شيء على ما يرام".
"الأسوأ أن لا أحد يدرك كيف يكون شعورك بعد هذا، أدرك مسؤولية ارتداء قميص المنتخب. الصحفيون والأشخاص السيئين ينتقدونك باستمرار دون علم".
وخسرت تشيلي أمام بوليفيا بهدف دون رد بعد أيام من سقوطها على ملعبها 3-صفر ضد باراجواي في تصفيات كأس العالم.
وطالت الانتقادات سانشيز ليس فقط لأدائه الباهت مع المنتخب ولكن للمستوى الذي ظهر به مع أرسنال في الدوري الإنجليزي حين خسر الفريق برباعية دون رد أمام ليفربول.
وأراد سانشيز الرحيل عن صفوف المدفعجية لكن النادي تمسك به رافضا انتقاله إلى فريق أخر حتى لو كلف ذلك أرسنال خسارة اللاعب الصيف المقبل دون مقابل.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي