أوديجارد: سأستمر مع ريال مدريد لفترة بعد نهاية عام 2018
الأربعاء، 06 سبتمبر 2017 - 13:42
كتب : محمد يسري
مارتن أوديجارد
قال مارتن أوديجارد صانع ألعاب ريال مدريد إنه مستمر مع فريقه لما بعد عام 2018 ونهاية عقده وذلك عقب مواجهة منتخب بلاده النرويج تحت 21 عاما ضد إسرائيل والتي انتهت بالتعادل السلبي في التصفيات المؤهلة لبطولة أوروبا للشباب أمس الثلاثاء في تصريحاته لجريدة "في جي سبورتين" النرويجية.
مارتن أوديجارد
النادي : أرسنال
وينتهي عقد أودريجارد مع ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وقال ردا على هذا الأمر: "على الأقل مستمر بعد نهاية عام 2018 لفترة".
وأتم "لا أريد الإفصاح عن المزيد من التفاصيل في الوقت الحالي".
وأعار ريال مدريد لاعبه النرويجي صاحب الـ18 إلى فريق هيرنفين الهولندي صيف 2016؛ لاكتساب المزيد من الخبرات.
وشارك أوديجارد مع فريقه الهولندي في 20 مباراة سجل خلالها هدفا وصنع 3.
وانضم أوديجارد إلى ريال مدريد خلال شهر يناير عام 2015 قادما من نادي سترومسغودست النرويجي مقابل 4 ملايين يورو.
وشارك مع الفريق الأول في مباراتين بينما شارك مع ريال مدريد "كاستيا" في 62 مباراة سجل فيها 5 أهداف وصنع 8.
وتحتل النرويج المركز الخامس برصيد نقطة واحدة جمعتها من 3 مباريات في المجموعة الخامسة المؤهلة لبطولة أوروبا لشباب التي ستقام في إيطاليا 2019.
نرشح لكم
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي












ريال مدريد
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر