سانشيز: تعبت من النقد المستمر للصحفيين والأشخاص السيئين
الأربعاء، 06 سبتمبر 2017 - 14:23
كتب : FilGoal
أليكسيس سانشيز
عبر أليكسيس سانشيز لاعب منتخب تشيلي عن سخطه من الانتقادات التي طالته في الآونة الأخيرة بسبب ابتعاده عن مستواه المعهود مع المنتخب ونادي أرسنال.
أليكسيس سانشيز
النادي : إشبيلية
وكتب سانشيز عبر حسابه في إنستجرام "غدا سيأتي".
"كثرة الانتقادات بسبب وبدون سبب ترهقني. تعبت ممن يريدون خسارتي، تعبت من القول مرارا للناس من يقف معي وأن كل شيء على ما يرام".
"الأسوأ أن لا أحد يدرك كيف يكون شعورك بعد هذا، أدرك مسؤولية ارتداء قميص المنتخب. الصحفيون والأشخاص السيئين ينتقدونك باستمرار دون علم".
وخسرت تشيلي أمام بوليفيا بهدف دون رد بعد أيام من سقوطها على ملعبها 3-صفر ضد باراجواي في تصفيات كأس العالم.
وطالت الانتقادات سانشيز ليس فقط لأدائه الباهت مع المنتخب ولكن للمستوى الذي ظهر به مع أرسنال في الدوري الإنجليزي حين خسر الفريق برباعية دون رد أمام ليفربول.
وأراد سانشيز الرحيل عن صفوف المدفعجية لكن النادي تمسك به رافضا انتقاله إلى فريق أخر حتى لو كلف ذلك أرسنال خسارة اللاعب الصيف المقبل دون مقابل.
نرشح لكم
جارسيا: فليك أقنعني بالقدوم لـ برشلونة.. وقادرون على العودة أمام أتلتيكو مدريد
روسينيور يكشف ما سيفعله حال تعرض فريقه للعنصرية
جوارديولا: ما زال رودري ليس في أفضل حالاته بسبب عودته المبكرة من الإصابة
سيميوني: لست داخل رأس ألفاريز لمعرفة مستقبله
راتكليف يتفادى العقوبة من الاتحاد الإنجليزي بعد تصريحاته ضد المهاجرين
تقرير: فيلاخونا يتعهد بضم هاري كين حال فوزه برئاسة برشلونة
تقرير: كريستال بالاس يدرس إقالة جلاسنر من تدريب الفريق
فشل في الاختبار الأول.. مارسيليا يسقط أمام بريست بقيادة حبيب باي











