مدرب الزمالك فرانكي فيركاورترن
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه اتفق مع المدرب البلجيكي فرانكي فيركاوترن قيادة تدريب الفريق.
وقال مرتضى عبر فيديو بثته قناة الزمالك الرسمية:"فيركاوترن مدرب جيد، لكننهم سيهاجموه مثلما حدث مع غيره. إذا جائهم فيرينس بوشكاش الذي مات سيهاجموه أيضا".
وتابع "ابنه معه في الجهاز الفني كمخطط أحمال وأخصائي علاج طبيعي، اتفقنا على كافة التفاصيل وسنعلنها في مؤتمر صحفي يوم السبت".
وواصل "المدرب سيصل يوم الأربعاء. هيأنا له كافة الإمكانات واللاعبين حتى ينجح مع الزمالك. الاتفاق تم دون عقبات ولم يكن هناك خلاف على شيء".
FilGoal.com كشف في وقت سابق أن الزمالك أتم بالفعل الاتفاق مع فيركاورترن على التفاصيل المادية ويتبقى فقط توقيع العقود.( اقرأ التفاصيل )
ليعلن بعدها أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إتمام الاتفاق مع البلجيكي المخضرم ليتولى مسؤولية تدريب الفريق خلفا للبرتغالي أوجوستو إيناسيو.( اقرأ تصريحاته )
ويحصل المدرب البلجيكي على 750 ألف دولار كراتب سنوي في عقده مع الزمالك والذي سيمتد لموسمين. هذا الرقم يشمل راتب 4 مساعدين من بلجيكا سيصلوا مع فيركاوترن للعمل في الزمالك.
ومن المقرر أن يدفع الزمالك راتب شهرين ونصف كمقدم تعاقد للمدرب الجديد. وينص العقد على دفع الزمالك لراتب شهرين إذا فسخ التعاقد.
وسيحرر الزمالك عقدا واحدا فقط للمدرب ومساعديه.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












الزمالك
الهلال يعبر الخليج ويشعل صراع الصدارة مع النصر