الزمالك يعلن موقفه من رحيل الشناوي ومعروف وجبر وطارق حامد
الخميس، 10 أغسطس 2017 - 15:12
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - المصري
أوضح أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، موقف النادي من رحيل خماسي الفريق قبل الموسم المقبل.
الزمالك أنهى الموسم الحالي خالي الوفاض، بعدما احتل المركز الثالث في بطولة الدوري، وودع بطولتي دوري أبطال إفريقيا والبطولة العربية من دورها الأول، قبل أن يودع كأس مصر من نصف النهائي.
وقال أحمد مرتضى في تصريحات للصحفيين: "إدارة النادي أغلقت ملف رحيل 5 لاعبين من الفريق، وهم مستمرين معنا".
وأوضح "أحمد الشناوي، علي جبر، طارق حامد، محمد إبراهيم ومعروف يوسف باقون مع الزمالك في الموسم المقبل ولن يرحلوا".
أحمد مرتضى أضاف "النادي لن يتخلى عن أي من تلك الأسماء نظرا لحاجة الفريق لهم، وفي حالة تلقي أي عروض تجاههم ستقابل بالرفض".
وأردف"أي لاعب سيرحل عن الزمالك سيكون بالتراضي حتى لا تحدث أي أزمات بعد رحيله".
وعلم FilGoal.com في وقت سابق بأن الزمالك حدد قائمة مبدئية ضمت 11 لاعبا بينهم شيكابالا ومعروف يوسف للرحيل عن الفريق. (طالع التفاصيل)
ذلك قبل أن يتغير الوضع بعد ذلك بوقت قليل حسبما علم FilGoal.com واستبعاد اسم شيكابالا ومعروف وحسني فتحي وحسام باولو من قائمة الراحلين ودخول اسم باسم مرسي ومحمد كوفي وعلي فتحي وإسلام جمال. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com أن مرتضى منصور اشترط الحصول على مليون و500 ألف دولار للموافقة على رحيل باسم مرسي عن الزمالك معارا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر












الزمالك
الدوري المصري