مرتضى يؤكد: لن يرحل أي لاعب عن الزمالك مجانا.. هذا ما سيحدث
الخميس، 10 أغسطس 2017 - 14:56
كتب : خالد صلاح
مؤتمر مرتضى منصور عن مستجدات أزمة المقاصة
شدد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة النادي الزمالك أن ناديه لن يوافق على رحيل أي لاعب عن صفوف الفريق مجانا حتى لو كان القرار هو الاستغناء عنه.
وتحدث مرتضى منصور للصحفيين يوم الخميس قائلا:"مجلس إدارة الزمالك لن يوافق على رحيل أي لاعب عن الفريق مجانا حتى لو كان قرارنا هو الاستغناء عنه".
وواصل"مثلما الزمالك حريص على مصلحة لاعبيه فإننا حريصين على مصلحة النادي وتحقيق استفادة له".
وأردف"أي لاعب سيرحل عن الزمالك سيكون بالتراضي حتى لا تحدث أي أزمات بعد رحيله".
وعلم FilGoal.com في وقت سابق بأن الزمالك حدد قائمة مبدئية ضمت 11 لاعبا بينهم شيكابالا ومعروف يوسف للرحيل عن الفريق. (طالع التفاصيل)
ذلك قبل أن يتغير الوضع بعد ذلك بوقت قليل حسبما علم FilGoal.com واستبعاد اسم شيكابالا ومعروف وحسني فتحي وحسام باولو من قائمة الراحلين ودخول اسم باسم مرسي ومحمد كوفي وعلي فتحي وإسلام جمال. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com أن مرتضى منصور اشترط الحصول على مليون و500 ألف دولار للموافقة على رحيل باسم مرسي عن الزمالك معارا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع











