الزمالك يعلن موقفه من رحيل الشناوي ومعروف وجبر وطارق حامد
الخميس، 10 أغسطس 2017 - 15:12
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - المصري
أوضح أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، موقف النادي من رحيل خماسي الفريق قبل الموسم المقبل.
الزمالك أنهى الموسم الحالي خالي الوفاض، بعدما احتل المركز الثالث في بطولة الدوري، وودع بطولتي دوري أبطال إفريقيا والبطولة العربية من دورها الأول، قبل أن يودع كأس مصر من نصف النهائي.
وقال أحمد مرتضى في تصريحات للصحفيين: "إدارة النادي أغلقت ملف رحيل 5 لاعبين من الفريق، وهم مستمرين معنا".
وأوضح "أحمد الشناوي، علي جبر، طارق حامد، محمد إبراهيم ومعروف يوسف باقون مع الزمالك في الموسم المقبل ولن يرحلوا".
أحمد مرتضى أضاف "النادي لن يتخلى عن أي من تلك الأسماء نظرا لحاجة الفريق لهم، وفي حالة تلقي أي عروض تجاههم ستقابل بالرفض".
وأردف"أي لاعب سيرحل عن الزمالك سيكون بالتراضي حتى لا تحدث أي أزمات بعد رحيله".
وعلم FilGoal.com في وقت سابق بأن الزمالك حدد قائمة مبدئية ضمت 11 لاعبا بينهم شيكابالا ومعروف يوسف للرحيل عن الفريق. (طالع التفاصيل)
ذلك قبل أن يتغير الوضع بعد ذلك بوقت قليل حسبما علم FilGoal.com واستبعاد اسم شيكابالا ومعروف وحسني فتحي وحسام باولو من قائمة الراحلين ودخول اسم باسم مرسي ومحمد كوفي وعلي فتحي وإسلام جمال. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com أن مرتضى منصور اشترط الحصول على مليون و500 ألف دولار للموافقة على رحيل باسم مرسي عن الزمالك معارا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر
مدرب سموحة: تعاقدنا مع 7 صفقات مجانية لتعديم صفوف الفريق بالموسم الجديد
كاف يعلن مواعيد دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد












الزمالك
الدوري المصري
مباشر كأس العالم - الإكوادور (0)-(0) كوراساو.. انفراد يضيع في الدقيقة 2