الأهلي - الزمالك
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي، توفير معسكر أوروبي للفريق استعدادا لمباراة الترجي التونسي في دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي يواجه الترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد أن تأهل الفريق الأحمر كثاني مجموعته في البطولة.
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في تصريحات للصحفين، أنه اتفق مع حسام البدري مدرب الفريق، على خوض معسكر مغلق لمدة عشرة أيام، في إحدى الدول الأوروبية، قبل مواجهة الترجي التونسي بدور الثمانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأضاف عبد الحفيظ أنه يفاضل حاليا بين أكثر من دولة لاستضافة معسكر الأهلي خلال سبتمبر المقبل، وفقا للرؤية الفنية للكابتن حسام البدري، على أن يتم الاستقرار على مكان المعسكر والمباريات الودية التي سيخوضها الفريق خلال الأيام المقبلة للبدء في الإجراءات التنظيمية للمعسكر.
كان الترجي التونسي قد أعلن صباح اليوم الجمعة، عن تأجيل مباراتي الفريق أمام الأهلي بعد تلقي خطاب رسمي من الكاف. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
نهائي الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد.. والقناة الناقلة
بعد جدل التلاعب.. حارس شبيبة العمران يقسم على المصحف بشأن ركلة جزاء الترجي
لوكا زيدان جاهز لكأس العالم مع الجزائر
بسبب تدهور النتائج.. استقالة مجلس إدارة نادي الوداد احتراما للمسؤولية
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية












الترجي
الأهلي
دوري أبطال إفريقيا