ستانلي - الزمالك
أكد ستانلي اوهاويتشي مهاجم القادسية السعودي، أنه تلقى عرضين من الأهلي والزمالك بعد موسمه الأخير في وادي دجلة.
وقال ستانلي خلال استضافته ببرنامج المقصورة بقناة دي ام سي سبورتس: "كنت أقضي إجازتي في نيجيريا، وابلغني وكيلي بوجود عرضين لضمي من الأهلي والزمالك".
وأضاف: "الأهلي والزمالك، فريقان كبيران، ولكن بعد دراسة الأمر، وجدت أن فرصتي في الزمالك أفضل، خاصة بعد رحيل محمود عبد المنعم (كهربا)".
وشدد المهاجم النيجيري: "إذا عاد بي الزمن سأختار الزمالك مجددا، من الوارد الحصول على فرصتي إذا لعبت للأهلي، ولكن فرصتي في الزمالك كانت أفضل".
وأكد ستانلي أنه بذل أقصى ما لدي مع الزمالك، مشيرا إلى أن تطلعاته كانت كبيرة، وكان يتمنى تسجيل مزيد من الأهداف".
واستدرك في ختام تصريحاته: "ولكن الموسم كان سيئا، والكل يتحمل المسؤولية سواء لاعبين أو جهاز فني وكذلك إدارة النادي، لقد تأثر الفريق كثيرا من تغيير المدربين".
يذكر أن ستانلي لعب مباراته الأخيرة ضد الأهلي قبل الانتقال إلى القادسية السعودي.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر












مباشر كأس العالم - الإكوادور (0)-(0) كوراساو.. الشوط الثاني