سكاي: يونايتد غير مهتم بخطف باكايوكو.. والتركيز على صفقتين
الثلاثاء، 11 يوليه 2017 - 15:10
كتب : محرر في الجول
باكايوكو
لن يتقدم مانشستر يونايتد بعرض إلى موناكو لضم لاعب الوسط الفرنسي تيمو باكايوكو بحسب ما أكدته شبكة سكاي سبورتس البريطانية.
مانشستر يبحث عن لاعب وسط مدافع. وذكرت صحيفة ديلي ميل أن جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق طلب باكايوكو بعدما خفتت أمال ضم نمنيا ماتيتش من تشيلسي أو إريك داير من توتنام.
لكن شبكة سكاي سبورتس نفت تقرير ديلي ميل تماما يوم الثلاثاء.
وقالت شبكة سكاي سبورتس إن مانشستر يونايتد غير مهتم بضم باكايوكو تماما.
وأكد التقرير أن اللاعب الفرنسي قوي البنية يخضع للكشف الطبي في تشيلسي خلال 48 ساعة لإتمام الصفقة مع النادي اللندني.
من يستهدف مورينيو؟
يجيب التقرير بأن مورينيو لازال يأمل في إقناع تشيلسي بمنح نمنيا ماتيتش للشياطين الحمر مقابل عرض مغري يبلغ 40 مليون جنيه استرليني.
مورينيو يعول على رفض ماتيتش البقاء في تشيلسي حين يتحول لاحتياطي لباكايوكو.
ويعول المدرب البرتغالي أيضا على أن مانشستر سيكون النادي الوحيد الذي يعرض 40 مليون استرليني في لاعب تخطى الـ28 من العمر ويتبقى له موسم واحد في عقده.
وطلب مورينيو من مانشستر يونايتد تقديم عرض جديد لإريك داير لاعب توتنام يبلغ 60 مليون جنيه استرليني على أمل أن يسيل لعاب النادي اللندني أمام الرقم.
توتنام كان قد أخطر يونايتد من قبل أنه لن يقبل أي عرض لرحيل داير عن النادي اللندني.
نرشح لكم
ناجلسمان يعلن عودة هافيرتز وموسيالا لمنتخب ألمانيا
مارسيليا يستفيق بفوز قاتل على ليون ويشعل صراع مقعد دوري الأبطال
مباراة الـ 6 أهداف.. جاتي ينقذ يوفنتوس من الهزيمة ضد روما في الوقت القاتل
تيمبر: الفوز على تشيلسي لم يكن سهلا
أرتيتا: الدفاع أمام ركلات تشيلسي الثابتة مثل الكابوس
روسينيور: نتعرض لنفس القصة في آخر 3 مباريات
للعنصرية على الهلالي.. ماركا: تقرير حكم مباراة إلتشي أمام إسبانيول يدين رافا مير












"جريمة مكتملة الأركان".. المصري يحتج على حكم مباراته ضد إنبي
إبراهيم حسن يوضح لـ في الجول حقيقة إلغاء معسكر منتخب مصر في قطر