مؤمن سليمان: فرصة سموحة صعبة في الكونفدرالية.. ونصيحتي لإسلام محارب
السبت، 01 يوليو 2017 - 21:35
كتب : أحمد الخولي
مؤمن سليمان يجتمع مع إدارة سموحة
قال مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة إن حظوظ فريقه في الكونفدرالية صعبة وقليلة، بعد التعادل مع زيسكو الزامبي على استاد برج العرب 1-1.
وقال سليمان في تصريحات لبرنامج "كلام في الجون" على إذاعة "ميجا إف إم": "هزمنا أنفسنا بنفسنا، فرطنا في نقاط في الدقائق الأخيرة ونحتاج الآن نتائج الفرق الأخرى لتساعدنا".
وأضاف "الآن الدوافع لدى الفريق قليلة، لكن الأهم وأسمى شيء هي قيمة العمل، لدينا مباراة مصر للمقاصة في كأس مصر ويمكننا أن نفعل شيء جيد هذا الموسم".
وعن استمراره مع سموحة قال: "عقدي مستمر لنهاية الموسم المقبل، والنادي ليس ملزم أن يبقيني لنهاية التعاقد لأنه لا يوجد شرط جزائي. لكن فرج عامر رئيس النادي يعرف ويقدر قيمة العمل".
وشدد "الفريق يحتاج تدعيم. تعرضنا لسوء توفيق في الإصابات ولعبنا دور كامل بـ18 لاعب فقط، 25 مباراة كاملة".
وأتم سليمان بتوجيه نصيحة للاعبه إسلام محارب، الذي يهتم به الأهلي والزمالك حيث قال: "نصحته ألا يغتر، وأن الموسم لم ينتهي بعد".
نرشح لكم
سفير مصر بجنوب السودان: كرة القدم ليست اللعبة الشعبية الأولى هناك.. وافتقدنا تواجد صلاح
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان












سموحة
كأس الكونفدرالية