مؤمن سليمان: فرصة سموحة صعبة في الكونفدرالية.. ونصيحتي لإسلام محارب
السبت، 01 يوليه 2017 - 21:35
كتب : أحمد الخولي
مؤمن سليمان يجتمع مع إدارة سموحة
قال مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة إن حظوظ فريقه في الكونفدرالية صعبة وقليلة، بعد التعادل مع زيسكو الزامبي على استاد برج العرب 1-1.
وقال سليمان في تصريحات لبرنامج "كلام في الجون" على إذاعة "ميجا إف إم": "هزمنا أنفسنا بنفسنا، فرطنا في نقاط في الدقائق الأخيرة ونحتاج الآن نتائج الفرق الأخرى لتساعدنا".
وأضاف "الآن الدوافع لدى الفريق قليلة، لكن الأهم وأسمى شيء هي قيمة العمل، لدينا مباراة مصر للمقاصة في كأس مصر ويمكننا أن نفعل شيء جيد هذا الموسم".
وعن استمراره مع سموحة قال: "عقدي مستمر لنهاية الموسم المقبل، والنادي ليس ملزم أن يبقيني لنهاية التعاقد لأنه لا يوجد شرط جزائي. لكن فرج عامر رئيس النادي يعرف ويقدر قيمة العمل".
وشدد "الفريق يحتاج تدعيم. تعرضنا لسوء توفيق في الإصابات ولعبنا دور كامل بـ18 لاعب فقط، 25 مباراة كاملة".
وأتم سليمان بتوجيه نصيحة للاعبه إسلام محارب، الذي يهتم به الأهلي والزمالك حيث قال: "نصحته ألا يغتر، وأن الموسم لم ينتهي بعد".
نرشح لكم
موتسيبي يزور السنغال للاجتماع مع رئيسي الدولة واتحاد الكرة
بعد ارتداء قميص إنجلترا.. نيجيريا تنجح في إقناع حارس أرسنال السابق للعب للنسور
"في الصيف".. تحديد موعد كأس أمم إفريقيا 2027
قائمة الزمالك - غياب صبحي وبانزا عن مواجهة شباب بلوزداد
الهلال السوداني يعلن حصوله على رد نهضة بركان على شكواه
رئيس الاتحاد السنغالي: لازلنا أبطال إفريقيا.. ومحاكمة المشجعين في المغرب سابقة خطيرة
تقارير: السنغال تتسلم حيثيات قرار الاستئناف.. والحكم لم يذكر كلمة انسحاب
وزير الرياضة الكونغولي: يجب أن يبكي كريستيانو رونالدو بعد مواجهتنا بكأس العالم












سموحة
كأس الكونفدرالية
سموحة لـ في الجول: لم نتخذ أي قرار برحيل مؤمن سليمان
مباشر الدوري - إنبي (1)-(0) سموحة.. بطاقة حمراء