مدرب الأهلي: كان يمكننا الفوز على الوداد بأكثر من هدفين
الاثنين، 05 يونيو 2017 - 13:45
الأهلي - الوداد
أشاد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي بأداء لاعبي الفريق في المباراة التي حقق فيها الفريق الفوز على الوداد المغربي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم أمس الأحد ضمن الجولة الثالثة بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
في تصريحات للموقع الرسمي، أوضح أيوب "الفوز على الوداد المغربي خطوة مميزة للأمام خلال الفترة الحالية، بعد استعادة صدارة جدول المجموعة".
وأضاف "فوز زاناكو الزامبي ووصوله إلى 7 نقاط قد غير كثيرا من حسابات المجموعة، وبات هناك منافس آخر مع الأهلي والوداد على بطاقتي التأهل".
وأكمل مدرب الأهلي "الفريق قدم مباراة جيدة في ضوء دراسة الجهاز الفني واللاعبين لأكثر من مباراة للوداد، الفريق يتطلع لمواصلة صدارة المجموعة بتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الجولة الرابعة أمام الوداد بالمغرب".
وشدد أيوب على أن الدور المعنوي المميز للجماهير خلال المباراة في تحفيز اللاعبين كان كبيرا للغاية، مشيرا إلى أن الأهلي كان بإمكانه إنهاء المباراة بتحقيق أكثر من هدفين، ولكن الجهاز الفني راضٍ جدا عن الأداء والنتيجة.
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












دوري أبطال إفريقيا
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان