الأهلي: الأمن وافق على حضور 10 آلاف مشجع لمباراة الوداد
الأحد، 28 مايو 2017 - 20:17
الأهلي - زاناكو
كشف شيرين شمس الدين المدير التنفيذي للأهلي عن وصول موافقة رسمية من الجهات الأمنية على حضور 10 آلاف مشجع لمباراة الوداد المغربي في دوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الأهلي منافسه الوداد يوم الأحد المقبل على استاد برج العرب في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الرابعة من دوري الأبطال.
وكان الأهلي طلب زيادة عدد الحضور الجماهيري في المباراة إلى 10 آلاف مشجع.
وقال شيرين شمس للصحفيين: "وصلتنا موافقة رسمية من الأمن على حضور 10 آلاف مشجع لمباراة الوداد".
ثم أوضح "الجهات الأمنية وافقت على طلب النادي بزيادة الأعداد المسموح لها بحضور المباراة في ظل حرص إدارة النادي الأهلي على إتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من الجماهير للحضور ومؤازرة الفريق".
كانت إدارة المباريات في الأهلي أعلنت عن آلية حضور الجماهير من خلال طرح التذاكر بنظام الحجز الإلكتروني، وبالفعل حدث تجاوب كبير من جانب الجماهير التي بادرت التسجيل للحجز من أجل الحصول على تذاكر المباراة.
وحقق الأهلي 4 نقاط ليتصدر مجموعته بعد أول جولتين، فتعادل مع زاناكو الزامبي وفاز خارج ملعبه على القطن الكاميروني.
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا