مران الأهلي - أخر تدريب قبل الراحة السلبية للمستبعدين.. وحجازي يتغيب
الإثنين، 22 مايو 2017 - 12:17
أحمد حجازي
قرر الجهاز الفني للأهلي منح اللاعبين الغائبين عن مواجهة القطن الكاميروني راحة سلبية لمدة 48 ساعة بدءا من غد الثلاثاء.
أحمد حجازي
النادي : لاعب حر
ويستأنف اللاعبون تدريباتهم الخميس المقبل مع بقية عناصر الفريق بعد عودة بعثة الأهلي من الكاميرون.
وفي الوقت نفسه، يواصل اللاعبون المصابون تدريباتهم خلال الأيام المقبلة دون راحة تحت إشراف طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل بالفريق.
ويواجه الأهلي القطن الكاميروني عصر غد الثلاثاء، في إطار مباريات الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وتخلف أحمد حجازي، مدافع الفريق عن حضور مران اللاعبين الغائبين عن مواجهة القطن صباح اليوم الاثنين على ملعب التتش بالجزيرة.
وكان حجازي قد حصل على إذن من سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وحسام البدري المدير الفني بالغياب عن المران لأداء امتحانات نهاية العام.
وتضمن المران اليوم جانبا من تدريبات الكرة، وفقرات بدنية وتدريبات في الجيم للاعبين المصابين.
وشارك في المران الصباحي كل من عماد متعب، وأكرم توفيق، وعمرو بركات، وفوزي الحناوي، ومسعد عوض، وأحمد رمضان "بيكام"، وأحمد ياسر ريان، بالإضافة للثلاثي المصاب؛ أحمد حمودي، ووليد سليمان ومروان محسن.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مازا: كنا الأفضل طوال مواجهة الأردن
كأس العالم - 5 مراوغات ناجحة.. مازا رجل مباراة الجزائر ضد الأردن
كأس العالم – بابي ثياو: النرويج سجلوا في أسوأ توقيت لنا
كأس العالم – إسماعيلا سار: واجهنا صعوبة في الشوط الأول أمام النرويج
هالاند > سار
ليست بالصدفة












دوري أبطال إفريقيا