مران الأهلي – تركيز على العرضيات وضربات الجزاء.. وتألق معلول
الأحد، 21 مايو 2017 - 19:35
الأهلي - علي معلول
ركز حسام البدري المدير الفني للأهلي على الكرات العرضية واستغلالها، خلال مران الفريق الأول في الكاميرون.
الأهلي يستعد لمواجهة القطن الكاميروني في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا يوم الثلاثاء، عقب تعادله في الجولة الأولى على أرضه ضد زاناكو الزامبي 0-0، وخسارة القطن خارج ملعبه أمام الوداد المغربي 2-0.
وخصص البدري فقرة تدريبية في جاروا على العرضيات، تألق فيها التونسي علي معلول في لعب العرضيات.
وبعدها، أنهى البدري المران بالتدريب على ركلات الجزاء والتي تألق فيها عبد الله السعيد وأحمد فتحي.
مران الأهلي الأول في الكاميرون شهد تدريبا قويا لحراس المرمى، شريف إكرامي وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد الشناوي تحت إشراف طارق سليمان مدرب حراس المرمى.
.
وشهد المران تدريب الحراس على التصدي للضربات الثابتة والكرات العرضية التي يتميز بها فريق القطن بسبب أطوال لاعبيه.
يذكر أن الأهلي سيواجه القطن، الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية من دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
.
وحرص الجهاز على أن يشمل المران فقرة بدنية تحت إشراف أنيس الشعلالي المعد البدني، واستغرقت 10 دقائق في بداية المران، قبل أن يجري حسام البدري المدير الفني تقسيمة لمدة نصف ساعة شارك فيها جميع اللاعبين.
وقبيل المران، عقد حسام البدري محاضرة فنية مع اللاعبي شرح فيها نقاط القوة والضعف في فريق القطن الكاميروني، وكيفية التعامل مع تميز المنافس في الكرات العرضية.
نرشح لكم
بيتكوفيتش: تحمل المسؤولية والاتحاد هو طريق الجزائر لاستعادة الهيبة القارية
ديسابر: نريد إثبات أن ما حققناه في كوت ديفوار لم يكن استثنائيا
منتخب نيجيريا يبدأ معسكره بـ مصر وسط غياب معظم اللاعبين
سداسي التحكيم المصري يطير إلى المغرب للمشاركة في أمم إفريقيا
منافس مصر - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: بدأنا الاستعدادات مبكرا.. وهذا ما نعمل عليه حاليا
قائمة الجزائر - بقاعة محمد صلاح.. غياب دغموم وتواجد 4 من كأس العرب في أمم إفريقيا
أمم إفريقيا – مدرب الجابون لـ في الجول: نبدأ التحضيرات في إسبانيا.. وهذا هدفنا الأساسي من البطولة
قائمة السنغال - 8 من أبطال 2021 على رأس اختيارات ثياو في أمم إفريقيا 2025












دوري أبطال إفريقيا