مرتضى: إعادة المباراة أو الانسحاب من الدوري.. حملة مسعورة من أبناء النادي ضد الزمالك
السبت، 29 أبريل 2017 - 14:16
كتب : FilGoal
الزمالك - مصر للمقاصة
هدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك مجددا بانسحاب فريقه من بطولة الدوري على خلفية أزمة مباراة الفريق مع مصر للمقاصة.
رئيس الزمالك عقد مؤتمرا صحفيا اليوم السبت داخل أروقة النادي، للتحدث عن مستجدات أزمة الفريق مع اتحاد الكرة.
وقال مرتضى في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "يوم مباراة الزمالك والمقاصة كان فيلما سينيمائيا وليس مباراة، وجدت التليفزيون يذيع اللقاء وعبد الحليم علي يبكي على الهواء، وأشياء غريبة".
وأضاف "هي حملة مسعورة من أبناء نادي الزمالك ضد ناديهم، لكننا سنتصدى لكل ذلك وسنعيد لنادينا هيبته بين الأندية المصرية".
مرتضى شن هجوما لاذعا على حازم إمام أسطورة الزمالك والكرة المصرية السابق وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الحالي.
وقال مرتضى في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "كل الخراب الذي كان يعاني منه النادي كان خلال تواجد حازم مع ممدوح عباس، هذا الثنائي خرب النادي".
وأضاف موجها حديثه لنجم الزمالك السابق: "دمرت النادي يا حازم، أنا من أعدتك من الاحتراف في ايطاليا، وأرفض متاجرتك باسم الزمالك".
مرتضى واصل "كابتن حازم إمام قال أن هناك حديقة في النادي باسمه، هذا غير صحيح، أريده أن يأتي ومعه كل الصحفيين.. وقتها لن أعيد اللافتة مرة أخرى فقط، بل سأستقيل من منصبي".
نرشح لكم
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير












الدوري المصري
قائمة اليابان - ناجاتومو على رأس الاختيارات النهائية.. وغياب ميتوما ومينامينو عن كأس العالم