الزمالك يكشف تفاصيل ملف شكوى اتحاد الكرة لدى الفيفا
السبت، 29 أبريل 2017 - 13:54
كتب : مراسل في الجول
مرتضى منصور
أفصح مرتضى منصور رئيس الزمالك عن محتويات الملف الذي تقدم به النادي لشكوى الاتحاد المصري لكرة القدم لدى الاتحاد الدولي للعبة "فيفا".
ويعقد رئيس الزمالك مؤتمرا صحفيا ظهر اليوم السبت للحديث عن تفاصيل أزمة مباراة الزمالك ومصر للمقاصة في الجولة 22 من الدوري الممتاز بعد أن رفض الأبيض التوجه لاستاد برتوسبورت لخوض المباراة لتعتمد لجنة المسابقات نتيجة اللقاء بفوز المقاصة 2-0. (طالع التفاصيل من هنا)
وقال مرتضى: "تم التقدم بمذكرة للاتحاد الدولي لكرة القدم والمحكمة الرياضية بكل مخالفات الاتحاد المصري لكرة القدم".
وأوضح "ومنها عودة الاستبدال".
وتحدث كذلك عن دعواه بمخالفة الأهلي للوائح مسابقة الدوري قائلا: "الأهلي لديه أربعة لاعبين أجانب، هل هذا عادي؟".
وتابع مرتضى موضحا موقفه من مباراة الأزمة "كل المخاطبات الرسمية التي تلقاها النادي في الفترة الماضية كانت تؤكد إقامة مباراة المقاصة في موعدها يوم السبت 15 أبريل وعامر حسين قرر تأجيله ليوم 16 أبريل دون موافقة النادي".
وواصل "تم تأجيل مباراة المقاصة على الهواء في أحد البرامج وحازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة كان يتابع المهزلة ولا يتدخل".
ووجه هجوما على أسطورة الأبيض "الأهلي عنده رجال يدافعون عنه، ليس مثلنا".
وأتم مرتضى "لا أسمح بإهانة الزمالك والتلاعب به، الجهات الأمنية طلبت تأجيل المباراة لأجل غير مسمى بسبب أعياد القيامة".
نرشح لكم
الأعلى للإعلام يؤكد تلقي شكوى نادي الزمالك ضد مجلة الأهلي
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش












الدوري المصري
انتهى - مؤتمر مرتضى: مهلة لاتحاد الكرة حتى الأربعاء.. وهذا ردي على حازم إمام
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال