من أجل المقاصة أم الجيش؟.. لاعبو الزمالك إلى بتروسبورت في الخامسة مساءً
الثلاثاء، 18 أبريل 2017 - 01:11
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - إنبي
أبلغ الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة البرتغالي أوجوستو إيناسيو، لاعبي الفريق بالتجمع في ملعب بتروسبورت في تمام الخامسة مساءً من يوم الثلاثاء.
مرت 20 دقيقة من عمر لقاء مصر للمقاصة أمام الزمالك، الذي لم يحضر المباراة يوم الأحد، ليطلق محمد فاروق حكم المباراة صافرته معلنا عن نهايته. (طالع التفاصيل)
قبل أن يخرج مرتضى منصور ليُشير إلى "تم تبليغي بإقامة لقاء المقاصة يوم الثلاثاء وسنتوجه لملعب بتروسبورت وقتها، لمواجهة المقاصة".
جهاز الزمالك أبلغ اللاعبين بالتجمع في بتروسبورت في الخامسة مساءً يوم الثلاثاء، وذلك بعدما تحدث رئيس النادي مع إيناسيو وأبلغه بالتوجه إلى الملعب "من أجل إثبات حالة". (طالع التفاصيل)
ولكن في الوقت نفسه، اعتاد فريق الزمالك على التدرب على ملعب مبارياته في الدوري، قبل يوم المباراة.
بمعنى، الزمالك سيواجه طلائع الجيش يوم الأربعاء في لقاء مؤجل من الجولة الثانية في الدوري، لقاء أكد رئيس النادي أن فريقه سيخوضه بشكل طبيعي. ومن هنا فقد يكون سبب تجمع الزمالك هو لخوض مران قبل المباراة بيوم، كالمعتاد.
وقد يكون سبب التجمع هو "لإثبات حالة تواجد الزمالك في ملعب المباراة في الموعد المحدد" كما أشار مرتضى في وقت سابق.
نرشح لكم
"شطب وتكوين منتخب 2010 والموافقة على مشروع جديد".. اتحاد الكرة يصدر 10 قرارات
في الجول يكشف سبب غياب بنتايك عن لقاء بيراميدز
مباشر الدوري المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. تسديدة تمر بجوار القائم
تسديدتان على المرمى.. التعادل يفرض نفسه بين المقاولون العرب والاتحاد السكندري
أمين عمر حكما لمواجهة الإسماعيلي ومودرن.. وعاشور للفيديو في مباراة الطلائع وكهرباء الإسماعيلية
تشكيل الزمالك - الونش أساسي.. وثلاثي في خط الهجوم أمام بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ناصر ماهر يقود الوسط ضد الزمالك.. وماييلي في الهجوم
دوري المحترفين - سقوط بترول أسيوط بهاتريك في 27 دقيقة.. ومسار يقتنص المركز الثالث مؤقتا












مصر للمقاصة
طلائع الجيش
الزمالك
الدوري المصري