اتحاد الكرة يكشف: نعم طُرح موعد الثلاثاء لمباراة الزمالك والمقاصة ولكن
الإثنين، 17 أبريل 2017 - 20:40
كتب : FilGoal
الزمالك - مصر للمقاصة
كشف أحمد مجاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، لأول مرة تفاصيل طرح موعد يوم الثلاثاء المقبل للقاء الزمالك ومصر للمقاصة.
مرت 20 دقيقة من عمر لقاء مصر للمقاصة أمام الزمالك، الذي لم يحضر المباراة، ليطلق محمد فاروق حكم المباراة صافرته معلنا عن نهايته. (طالع التفاصيل)
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك تمسك بقرار عدم التواجد في المباراة، مشيرا إلى " تم تبليغي بإقامة لقاء الزمالك أمام المقاصة يوم الثلاثاء. سنذهب لمواجهتهم في هذا الموعد". (طالع التفاصيل)
وسرد أحمد مجاهد كواليس الأزمة مشيرا إلى: "في البداية، حصلنا على خطاب من الأمن يفيد بتأجيل لقاء الزمالك والمقاصة يوم 15 أبريل".
وواصل في حديثه مع أون سبورت "وقتها داخل الاتحاد، تحدثنا عن الواقعة ووعدنا موعد يوم الثلاثاء".
وأردف "ولكن ذلك في حالة رفض الأمن إقامة المباراة يوم الأحد أو الاثنين".
وتابع "حصل العديد من الاتصالات بين مسؤولي الاتحاد والأمن، وفي النهاية أخطرنا الأمن بموافقتهم على إقامة لقاء الزمالك والمقاصة في الـ16 من أبريل، أي يوم الأحد".
وواصل "وقتها أخطرنا الزمالك والمقاصة بذلك".
وكرر "موعد الثلاثاء كان للمباراة في حالة فقط رفض الأمن إقامتها يوم الأحد أو الاثنين، وهذا لم يحدث، وحصلنا على الموافقة".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الدوري المصري