الأهلي يعلن جاهزية مؤمن زكريا لمواجهة بيدفيست
السبت، 18 مارس 2017 - 12:06
هدف مؤمن زكريا في الشرقية
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن مؤمن زكريا جناح الفريق جاهز لمواجهة بيدفيست ويتس بدوري أبطال إفريقيا، كما أثنى على حالة التركيز التي يراها في أعين اللاعبين لحسم المواجهة.
مؤمن زكريا
النادي :
مؤمن زكريا كان قد غاب عن تدريبات الأهلي الجماعية خلال الأيام الأربعة الماضية بسبب معاناته من إجهاد في العضلة الضامة.
وصرح عبد الحفيظ للصحفيين :"مؤمن زكريا سيكون جاهزا للمشاركة في تدريبات السبت، وكذلك مواجهة بيدفيست بعدما تعافى نهائيا من إصابته، ولم يفضل الجهاز الفني الدفع به في التدريبات الجماعية يوم الجمعة خوفا من عودة الإصابة".
وأضاف "أثق في لاعبي الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية أمام بيدفيست، وأرى تركيزا في وجوه اللاعبين منذ اليوم الأول لوصول البعثة لجنوب إفريقيا وحماسا كبيرا لتنفيذ التعليمات الفنية".
وأتبع "الأهلي يخوض المواجهة الأصعب من بين جميع الفريق تقريبا، لأن المنافس يمتاز بالقوة والتكتيك الفني المتميز، وهو ما جعل المواجهة صعبة".
وأتم "أتمنى التوفيق للاعبين في المباراة، وأن يقدم الجميع أفضل ما لديه لحسم التأهل وتحقيق الفوز".
الأهلي كان قد فاز في لقاء الذهاب بالقاهرة بنتيجة 1-0، ويخوض لقاء الإياب بجنوب إفريقيا يوم الأحد في تمام الثالثة والنصف عصرا.
نرشح لكم
كأس العالم – إسماعيلا سار: واجهنا صعوبة في الشوط الأول أمام النرويج
هالاند > سار
ليست بالصدفة
تشكيل كأس العالم – فوزينيا يحرس مرمى كاب فيردي.. وفالفيردي يقود أوروجواي
كأس العالم – موعد مباراة تونس ضد هولندا.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - بوبيستا: نحن نمثل إفريقيا بكل المشاكل التي نواجهها داخل قارتنا
كأس العالم - فاي: نشعر الإحباط أكثر بعد الهزيمة أمام ألمانيا.. ومصيرنا بأيدينا












مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. محرز يهدر