البدري يجيب .. هل يرحل معلول وكوليبالي نهاية الموسم؟
الثلاثاء، 14 مارس 2017 - 23:52
كتب : محمود باهي
سليماني كوليبالي في مران الأهلي
تحدث حسام البدري المدير الفني للأهلي عن مصير ثنائي الفريق علي معلول وسليماني كوليبالي عقب نهاية الموسم الجاري.
وقال البدري: "معلول لاعب مهم للفريق، يشارك في معظم المباريات بشكل أساسي، لذا من الصعب حسم الأمور في الوقت الحالي".
وأوضح عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: " بنهاية الموسم، نحلل قائمة الفريق بشكل جماعي وفردي، ودراسة الإيجابيات والسلبيات التي عانى منها الجهاز الفني في كل المراكز، لتحديد الراحلين".
واستدرك: "لم نحسم إمكانية إعارة كوليبالي بشكل قاطع، ومن المؤكد أن كوليبالي سيكون له دور، بدليل تواجده ضمن البدلاء في المباراة الأخيرة".
واختتم حسام البدري: "وقد ينضم كوليبالي للقائمة في المباراة القادمة أمام بيدفيست، ولن أحكم على كوليبالي بشكل قاطع إلا بعد مشاركته في المباريات".
يذكر أن معلول انضم مطلع الموسم الجاري من الصفاقسي التونسي مقابل 700 ألف يورو، بينما تعاقد الأهلي مع كوليبالي في يناير الماضي، مقابل مليون إسترليني لكيلمارنوك الاسكتلندي.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: شيكو بانزا يتواجد في التدريبات بشكل طبيعي
حسام المندوه يكشف تفاصيل زيارة مجلس الزمالك لوزير الرياضة
حكايات في الجول - محمد عبد الرحيم رحلة كفاح من الصيدلة لكرة القدم
رئيس الإسماعيلي: لما لا يقام الدوري الموسم المقبل على مجموعتين؟
الشريعي: كهربا الأحق بشارة قيادة إنبي
كأس مصر - إنبي ينهي مفاجآت وي ويتأهل لنصف النهائي بثنائية
زيزو وتريزيجيه والجزار يواصلون التأهيل في الأهلي












الأهلي
مباشر الدوري الإنجليزي - توتنام (0)-(0) أرسنال..انطلاق المباراة