سيد عبد الحفيظ
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن المهاجم سليماني كوليبالي لا يزال يحتاج بعض الوقت للتجانس مع الفريق.
وقال عبد الحفيظ: "كوليبالي مثل جونيور أجاي الذي ظل أول 4 مباريات في الدوري لا يشارك لحين حصل على التجانس الكامل مع باقي الفريق".
وأضاف للصحفيين: "أما أحمد حجازي مدافع الفريق غاب عن هذه المباراة بسبب إصابة عضلية، لذلك حسام البدري حرص على منحه بعض الراحة حتى لا تتفاقم الإصابة".
وأكمل "يجب ألا يأخذ موقف ميدو وحسام البدري أكثر من حجمه، لأن مثل هذه المواقف تتكرر دائما في جميع ملاعب العالم".
وتابع "أنا حريص على إبعاد لاعبي الفريق عن الإعلام بعض الشيء من أجل التركيز، ونسمح لهم بالحديث في الأحداث الهامة فقط والمناسبات التي تستدعي ذلك".
وعن الفوز على دجلة قال: "الانتصار مهم للغاية فنيا ومعنويا، بالإضافة إلى عدد النقاط وصدارة الدوري قبل التوقف".
وفاز الأهلي بهدف دون رد على وادي دجلة في المباراة التي جمعتهما بالجولة 20 من الدوري المصري، بملعب بتروسبورت.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا