الأهلي - بيدفيست
يرى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي وجود بدائل تقدر على تعويض الإصابات التي ضربت الفريق قبل مواجهة بيدفيست.
جونيور أجاي
النادي : الهلال
الأهلي فاز ذهابا بهدف أحمد حجازي على بيدفيست في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
الإصابات ضربت صفوف الأهلي. تأكد غياب حسام غالي وجونيور أجاي كما أصبحت الشكوك تحوم حول مشاركة أحمد حمودي بعد تعرضه لإصابة في مران الفريق.
وقال عبد الحفيظ: "واثق من قدرتنا على التأهل على حساب بيدفيست".
وأضاف في تصريحات إذاعية عبر ميجا أف أم "لدينا مجموعة من اللاعبين قادرة على تعويض الغايابات. لدينا البدائل".
وعن جونيور أجاي، أشار عبد الحفيظ: "أجاي أصبح محور الأداء بالنسبة للأهلي بكل تأكيد لأنه يقدر على اللعب في أكثر من مركز".
وأردف "ولكننا نمتلك البدائل. يوجد وليد سليمان ومؤمن زكريا وكريم نيدفيد. ثلاثي يقدر على تعويض غياب أجاي. إلى جانب أحمد حمودي في حالة لاحاقه بالمباراة".
وواصل "المنافس صعب بكل تأكيد والفرق الجنوب إفريقية أصبحت قوية للغاية. ولكننا درسنا الفريق جيدا".
وتابع "تدربنا من قبل على ملعب بيدفيست قبل مواجهتنا لأورلاندو بيراتس. هو ملعب جامعي ومن المنتظر أن يشهد حضور ما يقرب من 10 ألف متفرجا لهم".
وتطرق عبد الحفيظ للحديث عن الصفقات الجديدة وسليماني كوليبالي مشيرا إلى "العناصر الجديدة سيكون لها دورا بكل تأكيد في الفترة المقبلة وخصوصا مع الإصابات العديدة".
ويحل الأهلي ضيفا على بيدفيست في الـ19 من شهر مارس في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي