كونتي: مورينيو كتب تاريخا مع تشيلسي.. ولا أدرب فريقي أبدا على المرتدات
الإثنين، 13 مارس 2017 - 14:52
كتب : إسلام مجدي
مورينيو وكونتي
قال أنتونيو كونتي مدرب تشيلسي إن جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد قد قدم الكثير للفريق اللندني، كما حث المشجعين على احترامه حينما يزور ستامفورد بريدج، ونفى أن يكون قد درب أسود لندن على المرتدات.
تشيلسي يستضيف مانشستر يونايتد ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الإثنين.
وصرح كونتي قبل المباراة "جوزيه مورينيو كتب تاريخا جيدا لتشيلسي، لقد فاز بالكثير مع اللاعبي، وقام بعم لجيد هنا، إنه أمر مهم ألا ننسى ذلك".
وأضاف "أحترمه كثيرا لأنه مدرب فائز وأحب تلك العقلية، لديه عقلية الفوز، وبكل تأكيد إنه واحد من أفضل المدربين في العالم، أعتقد أن كل مشجع يجب أن يحترمه".
وتابع "لم أدرب طوال حياتي من أجل اللعب بالهجمة المرتدة، لم أستعد لها مطلقا، لا أعتقد أنها خيارا، وفوق كل شيء، إن كان لديك هذه النوعية من اللاعبين أصحاب السرعات، ودييجو كوستا هو رجل هجمات مرتدة ثم هناك ويليان وبيدرو".
واستطرد "لذا من الطبيعي أن نرى هجمات مرتدة حينما تتوافر المساحات، إنهم يعلمون جيدا ما بإمكانهم فعله، بالنسبة لي التدريب على أشياء أخرى أكثر أهمية، حينما تكون لدينا الكرة، وحينما نكون في منتصف ملعبنا لكي نستعد ونحن نهاجم".
وأتم "إنه أمر صعب للغاية أن أدرب فريقي على الهجمات المرتدة، لأنها ليست أولويتي".
نرشح لكم
كأس العالم - ماكجين: اللاعبون محبطون بعد ثلاثية البرازيل
كأس العالم - مدرب اسكتلندا: الفريق الأفضل فاز.. وجودة البرازيل صنعت الفارق
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا












مباشر كأس العالم - المكسيك (2)-(0) التشيك.. جنوب إفريقيا (1)-(0) كوريا.. مشاركة أوتشوا