مورينيو: توقعت أن يكون الموسم الجاري صعبا على راشفورد
الإثنين، 13 مارس 2017 - 12:41
كتب : إسلام مجدي
راشفورد
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إنه توقع أن الموسم الجاري سيكون صعبا للغاية على مهاجمه ماركوس راشفورد، مشيرا إلى أن الأمور ستتحسن في الموسم المقبل.
ماركوس راشفورد
النادي : برشلونة
راشفورد انضم إلى الفريق الأول في الموسم الماضي قادما من الأكاديمية، تحت إمرة لويس فان جال المدرب السابق وقدم مستوى كبيرا جعله ينضم لمنتخب إنجلترا، لكنه يعاني خلال الموسم الجاري من الجلوس على مقاعد البدلاء وابتعاده عن مستواه.
وصرح مورينيو قبل مواجهة تشيلسي قائلا :"علمت أن الموسم الجاري سيكون صعبا للغاية على راشفورد، بعد موسم ملئ بالمفاجآت، لقد كان موسما بدون ضغط، ولا أحد يطلب منه شيئا، ولا أحد يعرفه، انضم وصنع الفارق وشعر بالحرية".
وأضاف "إنه فتى صغير يستمتع بكرة القدم، الموسم الثاني دائما ما يكون صعبا، لكنني أعتقد في الموسم الثالث سيعود جيدا مرة أخرى".
وأتم "الموسم الثاني صعب، إنه ملئ بالضغط، والناس أصبحوا يعرفونه، وهناك توقعات منه، وهو لاعب دولي، وتساؤلات حول مشاركته من عدمها".
راشفورد صاحب الـ19 عام شارك خلال الموسم الجاري في 36 مباراة ما بين أساسي وبديل في كل المسابقات مع يونايتد، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 3 أخرى.
يونايتد يحل ضيفا على تشيلسي ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الإثنين.
نرشح لكم
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول