بيكيه
قال جوسيب فيفز المتحدث الرسمي باسم نادي برشلونة إن فريقه يحترم ما فعله جيرارد بيكيه مدافع الفريق عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" يقع تحت بند حرية التعبير، وبالتالي هذا الافتراض لا يمنح النادي حق عقابه.
بيكيه كان قد أثار جدلا كبيرا في إسبانيا بنشره تغريدة تقارن بين وضع فريقه في حالات تحكيمية ووضع خصمه ريال مدريد وقارن بينهما، وكانت اللجنة التقنية للتحكيم في إسبانيا قد قررت أن تستوضح ما حدث قبل لجنة المسابقات التي تدرس الموقف جيدا قبل اتخاذ قرار.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية قال فيفز :"قلنا إننا نحترم جيرارد بيكيه لأننا نفهم جيدا أن ما كتبه جزء من حرية التعبير، نفهم ذلك الافتراض لا يمنحنا حق العقاب، سنرى المحادثات والتي ستقودنا إلى اتخاذ قرارا طبيعيا".
وأضاف "عبر بيكيه عن فكرته وحكمه ورأيه بطريقة واقعية بالنسبة له".
بيكيه شارك خلال الموسم الجاري في 28 مباراة بكل المسابقات مع برشلونة سجل خلالها 3 أهداف.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه