برشلونة يعود للتدريبات بمشاركة بيكيه بعد عطلة عيد الميلاد
الجمعة، 30 ديسمبر 2016 - 21:53
كتب : وكالات
جيرارد بيكيه
(إفي): انضم المدافع جيرار بيكيه للمران الاول لفريق برشلونة بعد عطلة عيد الميلاد، في حين ينتظر عودة ليونيل ميسي ولويس سواريز ونيمار يوم الاثنين القادم للاستعداد لمباراة ذهاب دور الستة عشر بكأس الملك على ملعب أثلتيك بلباو يوم الخميس.
وشارك في المران بيكيه الذي كان امامه راحة حتى الاثنين المقبل، وكذلك جيرمي ماثيو، الذي يقترب من التعافي من الاصابة في العضلية النعلية بالساق اليمنى التي حدثت في كأس السوبر الكتالوني أمام إسبانيول.
ولم يشارك في المران اللاعبين الذين تمتد راحتهم حتى الاثنين المقبل، مثل ميسي وسواريز ونيمار وماسكيرانو.
كما غاب عنه الهولندي ياسبر سيليسين، الذي عاد مصابا، ويعاني من مشكلة في العضلة النعلية في الساق اليسرى، ليغيب على الاقل عن مباراة بيلباو، حيث يتوقع ابتعاده عن الملاعب لاسبوعين.
ويجري الفرق مرانا صباح غد في آخر آيام عام 2011.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي