راموس: تغريدة بيكيه؟ سأتعجب لو كان ميسي.. هو يعيش في عالمه الخاص
الإثنين، 27 فبراير 2017 - 01:13
كتب : محمد البنا
الكلاسيكو - راموس
سخر سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد من التغريدة التي نشرها جيرارد بيكيه قائد دفاع برشلونة عقب فوز الملكي على فياريال 3-2 في مباراة شهدت جدلا تحكيميا.
ونشر بيكيه تغريدة تتضمن صور من الصحف الإسبانية والمدريدية بصفة خاصة تدين التحكيم في قرارات خاطئة لصالح ريال مدريد وضد برشلونة. (التفاصيل)
وقال راموس عبر وسائل الإعلام للصحفيين عقب المباراة: "كنت سأندهش لو كان ميسي هو من فعل هذا، لكننا نعلم بأي عالم يعيش بيكيه، في عالم خاص به".
وأضاف "لم يقل أحد أن المباراة كانت سهلة، نلعب ضد أحد الفرق التي تلعب كرة قدم جيدة، كنا سيئين جدا في الشوط الأول.. وبمزيد من التركيز في الثاني انتهت المباراة بنتيجة عادلة".
وتابع قائد الملكي "بالنسبة لركلة الجزاء لن أدخل في تفاصيل، مهنة التحكيم صعبة للغاية.. علينا أن نحاول أن نجعلهم يشعرون بالراحة".
وأتم "ريال مدريد ليس لديه وجهين، نريد أن نلعب كرة قدم 90 دقيقة جيدة، لكننا نواجه فرقا قوية ونحاول بذل أفضل ما لدينا.. نتعلم ونحاول أن نكون أفضل قدر الإمكان".
نرشح لكم
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. الشوط الإضافي الأول
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس












أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد