راموس: تغريدة بيكيه؟ سأتعجب لو كان ميسي.. هو يعيش في عالمه الخاص
الإثنين، 27 فبراير 2017 - 01:13
كتب : محمد البنا
الكلاسيكو - راموس
سخر سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد من التغريدة التي نشرها جيرارد بيكيه قائد دفاع برشلونة عقب فوز الملكي على فياريال 3-2 في مباراة شهدت جدلا تحكيميا.
ونشر بيكيه تغريدة تتضمن صور من الصحف الإسبانية والمدريدية بصفة خاصة تدين التحكيم في قرارات خاطئة لصالح ريال مدريد وضد برشلونة. (التفاصيل)
وقال راموس عبر وسائل الإعلام للصحفيين عقب المباراة: "كنت سأندهش لو كان ميسي هو من فعل هذا، لكننا نعلم بأي عالم يعيش بيكيه، في عالم خاص به".
وأضاف "لم يقل أحد أن المباراة كانت سهلة، نلعب ضد أحد الفرق التي تلعب كرة قدم جيدة، كنا سيئين جدا في الشوط الأول.. وبمزيد من التركيز في الثاني انتهت المباراة بنتيجة عادلة".
وتابع قائد الملكي "بالنسبة لركلة الجزاء لن أدخل في تفاصيل، مهنة التحكيم صعبة للغاية.. علينا أن نحاول أن نجعلهم يشعرون بالراحة".
وأتم "ريال مدريد ليس لديه وجهين، نريد أن نلعب كرة قدم 90 دقيقة جيدة، لكننا نواجه فرقا قوية ونحاول بذل أفضل ما لدينا.. نتعلم ونحاول أن نكون أفضل قدر الإمكان".
نرشح لكم
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز
رومانو: يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
بعد تعاقده مع أورلاندو سيتي.. جريزمان يوجه رسالة مؤثرة لجماهير أتليتكو مدريد
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب