اتحاد الكرة: نقل مقر الكاف من مصر لم يتردد في أروقة عمومية إفريقيا
الأحد، 26 فبراير 2017 - 14:40
كتب : محمود باهي
الكاف
استبعد أحمد مجاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، إمكانية نقل مقر الاتحاد الإفريقي من مصر.
وقال مجاهد عبر إذاعة "الشباب والرياضة": "تقابلت مع أغلب رؤوساء الاتحادات الإفريقية في إثيوبيا على هامش اجتماعات الجمعية العمومية، ولم أسمع شيئًا عن نقل مقر الكاف من مصر".
وأضاف "كذلك لم يتردد الأمر بين مسؤولي الكاف .. بل في وسائل الإعلام داخل مصر، والسيدة المسؤولة بجهاز حماية المنافسة فقط .. فالأمر غير مدرج في جدول أعمال الجمعية العمومية، ولم يتردد في أروقة الكاف".
وأشار إلى أن الجمعية العمومية ستنعقد يوم 16 مارس في أديس أبابا، لإجراء انتخابات رئاسة الاتحاد الإفريقي، وكذلك اختيار أصحاب المقاعد بالاتحادين الإفريقي والدولي.
وعن التخوف من إقامة الجمعية العمومية خارج مصر، اختتم مجاهد "لا علاقة بذلك بنقل المقر، لأن الجمعية العمومية كل عام تقام ببلد مختلف، أقيمت 2016 في مصر، وكذلك بالنسبة للاتحاد الدولي".
نرشح لكم
مدير شبيبة القبائل يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي مع بلعيد
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
ليس بقائمة كاف المعتمدة.. في الجول يكشف موقف برج العرب من استضافة مباراتي المصري والزمالك في الكونفدرالية
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي












إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا