ليندمان: الفارق بين يول والبدري؟ يظهر بعد الدقيقة 60
الخميس، 23 فبراير 2017 - 03:03
كتب : محمود باهي
حسام البدري
لاحظ مايكل ليندمان، مخطط أحمال الأهلي السابق بعض الفوارق الفنية على أداء الفريق بين مدربه السابق مارتن يول، والحالي حسام البدري.
وصرح ليندمان خلال استضافته ببرنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "يول يميل للعب كرة جماعية وهجومية والاحتفاظ بالكرة على الطريقة الهولندية".
وأضاف المدرب الهولندي: "المدرسة الهولندية تميل للسرعة وعدم ترك الكرة للمنافس بسهولة، أما الوضع الحالي للفريق مختلف نسبيًا".
وأوضح: "لا أقصد التقليل من عمل الجهاز الفني الحالي، ولكن ألاحظ أن الفريق بعد 60 دقيقة، يمنح الفرصة للمنافسين لامتلاك الكرة وتبادل الهجمات".
وواصل ليندمان: "تبادل الهجمات والركض دفاعًا وهجومًا مع المنافس، يؤثر على القوة البدنية للفريق، خاصة أن ملعب كرة القدم مساحته كبيرة".
واختتم: "أتابع مباريات الأهلي باستمرار، فالفريق حاليًا حسم بعض المباريات بأهداف في أوقات حاسمة أو من ركلات جزاء، إلا أنه بشكل عام، فإن معدل الانتصارات تحسن كثيرًا هذا الموسم".
ولعب الأهلي تحت قيادة حسام البدري 21 مباراة هذا الموسم في الدوري وكأس مصر وكأس السوبر، فاز 16 مرة وتعادل 5 مباريات، ولم يخسر.
نرشح لكم
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل












مباشر كأس العالم للناشئات كرة يد - مصر (4)-(5) إسبانيا.. مرور عشر دقائق