الأهلي - المقاولون العرب
قال مايكل ليندمان مخطط الأحمال بالجهاز الفني السابق للأهلي بقيادة مارتن يول، إن هناك 4 لاعبين بصفوف الفريق، لديهم نفس عقلية لويس سواريز مهاجم برشلونة الإسباني.
وأوضح ليندمان خلال استضافته بقناة "صدى البلد": "عملت مع سواريز بصفوف أياكس أمستردام، فهو لاعب لا يحب تدريبات اللياقة، أو إجراء عمليات الإحماء قبل اللقاء، كان يبدي غضبه الشديد بعد دقيقة واحدة فقط".
وأضاف: "لقد كان يحب إجراء تدريبات الجيم بمفرده وعلى طريقته بعد ساعة من انصراف زملائه، تفهمت الأمر في البداية، وكنت أنتظر معه، رغم إصرار بعض المدربين على تنفيذ هذه التدريبات بشكل جماعي".
وأضاف: "بعض المدربين يغضبون من هذه الطريقة، ولكنه الأمر مرتبط بعوامل نفسية للاعب، ولكن بمجرد بداية تدريبات الكرة، نجد لويس سواريز متحمسًا للغاية، ويلعب بقوة من أجل إحراز الأهداف".
وواصل: "في بداية عملي بالأهلي، وجدت هذه العقلية في بعض اللاعبين مثل حسام عاشور وعبد الله السعيد، إلا أنه مع مرور الوقت، بات يؤديان التدريبات بكل جدية واحترافية شديدة".
واستطرد: "كذلك وليد سليمان ومؤمن زكريا، كان يبدو عليهم بعض الشكوى من تدريبات الجيم، طبيعة أجسادهم هزيلة، ويتغلبون على ذلك بالتمركز الصحيح، كان من الممكن أن نتشاجر سويًا، ولكن بعد 5 دقائق، يزول الخلاف، واتبادل الضحك مع اللاعبين".
وأتم مايكل ليندمان: "أما عماد متعب كان مفاجأة بالنسبة لي، كان يؤدي التدريبات بجدية بنسبة 100%، كذلك حسام غالي، بحكم علاقته السابقة بمارتن يول، ومعرفته بأسلوبه التدريبي".
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











