وصول منتخب مصر من الجابون - أسامة نبيه
علق أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر على الهجوم الذي تلقاه من جماهير الأهلي قبل مباراة السوبر المصري السابقة أمام الزمالك.
وشهدت مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك بملعب محمد بن زايد في الإمارات تكريما للجهاز الفني لمنتخب مصر بالكامل قبل اللقاء.
وأثناء التكريم هاجمت جماهير الأهلي المتواجدة في المدرجات أسامة نبيه.
وقال نبيه: "جماهير الأهلي بالتأكيد لديها وعي ثقافي كبير ولا يجب اعتبار جزء من الجماهير يعبر عن الكل".
وأضاف لبرنامج ساعة مع سيف: "لا يصح أن أرد على أي هجوم وأنا أعمل في منصب رسمي، لأنه من الطبيعي أن يتلقى أي شخص هجوما من البعض، ومدح من البعض الآخر".
وأكمل "عندما أكون بعيدا عن المنتخب وقتها سوف أرد على أي هجوم أو انتقاد".
وتابع "لا أحب الظهور الإعلامي، ولكن عندما يكون هناك انتقاد ضدي أو مدح لي هذا يجعل اسمي يتردد بكثرة في وسائل الإعلام".
وفاز الزمالك على الأهلي في السوبر بضربات الترجيح بنتيجة 3-1 بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري











