#في_السوبر - ميدو: طارق حامد لا خوف عليه من المشاركة.. وأرجح إراحة السعيد وحجازي
الثلاثاء، 07 فبراير 2017 - 23:37
كتب : محمد البنا
ميدو
قال أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة إنه لا يخشى على طارق حامد لاعب وسط الزمالك من تعرضه للإجهاد قبل مواجهة الأهلي في كأس السوبر بسبب المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.
وانضم الدوليون إلى معسكر الأهلي والزمالك في أبو ظبي، إذ وصل أحمد حجازي وعبد الله السعيد وشريف إكرامي وأحمد فتحي وسعد سمير للفريق الأحمر، وطارق حامد وعلي جبر للفريق الأبيض بينما ينتظم إبراهيم صلاح صباح الأربعاء بعد حصوله على إذن السفر من القوات المسلحة.
وأضاف ميدو عبر برنامج (مع شوبير) قائلا: "طارق حامد لا خوف عليه ولا غنى عنه في وسط ملعب الزمالك، وأعتقد أن قدرته وطبيعة جسده تمكنه من اللحاق بلقاء الأهلي إلا لو كان نفسيا غير مؤهل لخوض اللقاء".
وتابع "أظن أنه من الأفضل أن يحصل علي جبر على راحة، لأنه بذل مجهودا كبيرا في الجابون.. بالنسبة لإبراهيم صلاح وجوده مهم كما أنه لم يخض مباريات كبيرة وترجع مشاركته لقرار محمد حلمي".
وعن دوليي الأهلي قال ميدو: "أعتقد أن عبد الله السعيد وأحمد حجازي وضح عليهما التراجع البدني في نهاية البطولة، أعتقد أن أحمد فتحي أجهز منهما ويمكنه المشاركة مع سعد سمير".
وتابع "أؤيد إراحة عبد الله وحجازي".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











