مران الأهلي – إصابة عمرو جمال.. وتدريبات استشفائية لصالح جمعة وصبري رحيل
الجمعة، 25 نوفمبر 2016 - 10:35
كتب : حسام نور الدين
الأهلي والجيش
تعرض عمرو جمال مهاجم الأهلي للإصابة في مران فريقه الذي أقيم يوم الجمعة استعدادا لملاقاة النصر للتعدين يوم الأحد المقبل في الجولة 11 من الدوري المصري.
وجاءت إصابة عمرو جمال بعد اصطدامه في كرة مشتركة مع محمد الشناوي حارس المرمى ما أدى لتدخل طبيب الأهلي خالد محمود قبل أن يعود مهاجم الفريق الأحمر للمران بشكل طبيعي بعد ذلك.
ومنح حسام البدري المدير الفني للفريق أحمد فتحي الظهير الأيمن راحة من المران بسبب غيابه عن المباراة المقبلة بعد حصوله على ثلاثة إنذارات.
وخاض كل من صالح جمعة وصبري رحيل وحسام عاشور ووليد سليمان وجونيور أجاي وعلي معلول وعبد الله السعيد ومحمد هاني وأحمد حجازي مرانا استشفائيا.
واشتكى كل من صالح جمعة وصبري رحيل من الإصابة، وأكد طبيب الأهلي أن الأول يعاني من إجهاد في العضلة الضامة، والثاني من إجهاد في العضلة الأمامية.
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر











