حازم إمام
رد حازم إمام أيقونة نادي الزمالك على مرتضى منصور رئيس النادي بخصوص " وإذا لم أفز بفارق 49 ألف صوت سأعتبر نفسي مهزوما أمام حازم في الانتخابات".
وينتظر أن تحل مجالس إدارات الأندية بعد إقرار قانون الرياضة الجديد، فيما بات مرتضى في مقعد الرئاسة منذ مارس 2014.
مرتضى منصور رئيس النادي صرح يوم الأربعاء عبر قناة الحياة قائلا: " لو راجل حازم إمام ينافسني على مقعد الرئاسة هو وممدوح عباس، وإذا لم أفز بفارق 49 ألف صوت سأعتبر نفسي مهزوما". (طالع التفاصيل)
وقال حازم إمام ردا على مرتضى منصور: "أنا عضو في اتحاد الكرة لمدة 4 سنوات وأحترم من اختارني واحترم كلمتي".
وأضاف خلال برنامجه عبر إذاعة (راديو هيتس) "بعد الأربع سنوات من الممكن أن أفكر في الدخول لانتخابات الزمالك. مازلت صغيرا في السن وأسير على خطوات محددة أضعها مع نفسي".
وواصل "سأكمل الأربع سنوات مع اتحاد الكرة وأتمنى أن نصل لكأس العالم، وبعد ذلك سأرى، هل أترشح مجددا لاتحاد الكرة أم أدخل انتخابات الزمالك أم أترك العمل بشكل تام".
وأتم "مع نهاية فترتي مع اتحاد الكرة في الوقت الحالي سأفكر في كل شيء".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32