بالفيديو - هدية لريال مدريد.. إشبيلية يُسقط رجال سيميوني
الأحد، 23 أكتوبر 2016 - 18:13
كتب : محمود مصطفى
إشبيلية وأتلتيكو مدريد
تغلب إشبيلية على أتليتكو مدريد بهدف نظيف مهديا ريال مدريد فرصة الإنفراد بالصدارة عندما يواجه في وقت لاحق أتليتك بلباو في ختام الجولة التاسعة من الليجا.
وشهد اللقاء سيطرة في المجمل على الكرة لصالح إشبيلية بينما أضاع أتليتكو فرصتين لإحراز هدف التقدم قبل أن يستقبل ستيفن نزونزي تمريرة بينية من لوسيانو فييتو، المهاجم المعار من أتليتكو مدريد، ويضع الكرة في شباك يان أوبلاك في الدقيقة 73.
وأشهر الحكم خوان مارتينيز بطاقة صفراء ثانية في وجه كوكي ليخرج مطرودا في الدقيقة 78 ويكمل أتليتكو المباراة بعشرة لاعبين.
واعتلى إشبيلية صدارة جدول الدوري الإسباني بعد أن رفع رصيده إلى 20 نقطة في فيما توقف أتليتكو مدريد عند النقطة 18 في المركز الثالث مؤقتا في انتظار نتائج كل من ريال مدريد وبلباو وفياريال.
الهزيمة هي الأولى لفريق المدير الفني دييجو سيميوني في الموسم الجاري. ويستضيف في الجولة المقبلة في الليجا مالاجا فيما يرتحل إشبيلية ليواجه سبورتنج خيخون.
نرشح لكم
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط
جاكبو: لا نعرف سبب تراجع مستوانا.. وعلينا الفوز في كل المباريات المتبقية
سبورت: حمزة عبد الكريم يختار دراسة إدارة الأعمال في إسبانيا
مدرب برايتون: نريد أن نجعل ملعبنا مكانا لا يرغب أحد في القدوم إليه
سلوت: إيكتيكي يمكنه اللعب غدا إذا أراد.. وليس من وظيفتي البحث عن أعذار
مؤتمر سيميوني: سنواصل المداورة أمام ريال مدريد.. والجمهور الخاسر الأكبر لهذا السبب
مؤتمر فليك: جارسيا جاهز لمباراة رايو فايكانو.. وتشافي يحتاج للعقلية الصحيحة












أتلتيكو مدريد