ريال مدريد أتليتكو
(إفي): أعلن نادي أتليتكو مدريد تخليه عن حقه في المطالبة بالتعليق المؤقت لعقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) التي تمنعه من التعاقد مع لاعبين جدد، ليصبح في غير استطاعته إبرام صفقات جديدة في يناير.
وأوضح النادي الإسباني في بيان على موقعه الرسمي أن "أتليتكو مدريد تخلى عن حقه في المطالبة بالتعليق المؤقت للعقوبة خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة" لكي لا يؤثر ذلك على نظر طعنه على العقوبة أمام محكمة التحكيم الرياضي في النصف الاول من 2017.
وأكد النادي أن موقفه لم يتغير بشأن عقوبة الفيفا جراء تعاقد الفريق مع لاعبين تحت السن والتي وقعت عليه في يناير 2016 وأيدتها لجنة الاستئناف في الثامن من سبتمبر الماضي "غير مبررة".
لكن النادي والفيفا اتفقا على جدول زمني يسمح لمحكمة التحكيم الرياضي بإصدار حكم نهائي قبل أول يونيو 2017 بحسب أتليتكو.
نرشح لكم
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن












خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. تغيير اضطراري