بالفيديو - تونس تستهل مسيرتها نحو المونديال بثنائية في غينيا ومعلول يصنع
الأحد، 09 أكتوبر 2016 - 21:08
كتب : وكالات
تونس
(إفي) قص المنتخب التونسي شريط مواجهاته في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا بالفوز على أرضه في "ملعب مصطفى بن جنات" بثنائية نظيفة أمام غينيا مساء الأحد ضمن المجموعة الأولى.
وبعد انتهاء الشوط الأول بشباك نظيفة، جاءت ثنائية "نسور قرطاج" بتوقيع كل من أيمن عبد النور وأنيس بن حتيرة في الدقيقتين 58 و80 على الترتيب.
وجاء الهدف الأول بعد الركلة الركنية التي لعبها علي معلول، لاعب النادي الأهلي، ليقابلها مدافع فالنسيا الإسباني برأسه في الشباك.
وعقب نزوله أرض الملعب كبديل بثمان دقائق سجل بن حتيرة الهدف الثاني بتسديدة يسارية قوية من داخل المنطقة سكنت الشباك الغينية.
وبهذه النتيجة تتقاسم تونس صدارة الترتيب مع الكونجو الديمقراطية بثلاث نقاط، إلا أن الأخيرة تتفوق بفارق الأهداف بعد اكتساحها منتخب ليبيا برباعية نظيفة أمس السبت.
في المقابل، احتلت غينيا المركز الثالث بدون نقاط وبفارق الأهداف أمام ليبيا.
وفي الجولة الثانية التي تلعب مطلع الشهر المقبل، سيخرج منتخب تونس لمواجهة نظيره الليبي في دربي شمال أفريقي، بينما سيحل المنتخب الكونغولي ضيفا على غينيا.
نرشح لكم
كاردوزو: كنت لن أصدق أي شخص يخبرني بما سيحدث ضد اتحاد العاصمة
تفوق الكونفدرالية مستمر.. اتحاد العاصمة بطلا للسوبر الإفريقي على حساب صنداونز
قائمة تونس - معلول وساسي وبن رمضان على رأس اختيارات الشعباني لمواجهتي ليبيا
اتحاد الكرة يعلن أسعار تذاكر مواجهة منتخب مصر أمام مالاوي
إبراهيم حسن: لماذا الحقد من زملاء لنا.. وحسام تعرض لذبحة خلال أحد المعسكرات
قائمة مالاوي - مهاجم هانوفر الألماني على رأس خيارات باسووا لمواجهة مصر
مدرب دورتموند يعلن غياب جيراسي عن غينيا في توقف نوفمبر
3 من الأهلي ولاعب الزمالك.. عبد الستار صبري يعلن قائمة منتخب الناشئين لخوض تصفيات شمال إفريقيا










تصفيات كأس العالم - إفريقيا
ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة