اهلى زمالك
يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة مع الجهات الأمنية خلال ساعات لحسم ملف عدد الحضور في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وحددت الأمن عدد 20 ألف مشجع لحضور مباراة الزمالك وصن داونز الجنوب إفريقي بشكل مبدئي، قبل أن يعلن مرتضى منصور رئيس الزمالك إصراره على حضور 70 ألف على الأقل. (طالع التفاصيل)
واستقر مجلس إدارة الزمالك على عقد جلسة رسمية مع الجهات الأمنية في الساعات القادمة للحصول علي موافقتهم علي حضور 80 ألف متفرج في مواجهة صن دوانز.
ويسعي الزمالك لحسم الاتفاق الرسمي بخصوص السعة التي ستحضر للمواجهة خصوصا بعد أن قاموا بتوزيع 80 ألف استمارة لضمان حضور الجماهير البيضاء المواجهة واستخراج كارنيهات لشراء تذكرة اللقاء.
ويلتقي الزمالك مع صن داونز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، إذ ستقام مباراة الذهاب بين الفريقين في 15 أكتوبر المقبل بجنوب إفريقيا، ثم سيخوضوا مباراة الإياب في برج العرب يوم 23 من الشهر نفسه.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول