اهلى زمالك
يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة مع الجهات الأمنية خلال ساعات لحسم ملف عدد الحضور في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وحددت الأمن عدد 20 ألف مشجع لحضور مباراة الزمالك وصن داونز الجنوب إفريقي بشكل مبدئي، قبل أن يعلن مرتضى منصور رئيس الزمالك إصراره على حضور 70 ألف على الأقل. (طالع التفاصيل)
واستقر مجلس إدارة الزمالك على عقد جلسة رسمية مع الجهات الأمنية في الساعات القادمة للحصول علي موافقتهم علي حضور 80 ألف متفرج في مواجهة صن دوانز.
ويسعي الزمالك لحسم الاتفاق الرسمي بخصوص السعة التي ستحضر للمواجهة خصوصا بعد أن قاموا بتوزيع 80 ألف استمارة لضمان حضور الجماهير البيضاء المواجهة واستخراج كارنيهات لشراء تذكرة اللقاء.
ويلتقي الزمالك مع صن داونز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، إذ ستقام مباراة الذهاب بين الفريقين في 15 أكتوبر المقبل بجنوب إفريقيا، ثم سيخوضوا مباراة الإياب في برج العرب يوم 23 من الشهر نفسه.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب اتحاد العاصمة: الجمهور لن يسجل أهدافا.. والزمالك تفوق على آخر بطلين لإفريقيا
مؤتمر قائد اتحاد العاصمة: الزمالك اعتمد على إضاعة الوقت.. ومعنوياتنا عالية بعد كأس الجزائر
"مساس خطير بهيبة الدولة".. أحداث شغب في الدوري الليبي واحتراق سيارة البث
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: سنقدم أفضل ما لدينا للعودة بلقب الكونفدرالية
المدير الرياضي لاتحاد العاصمة: هدفنا التسجيل في القاهرة بنهائي الكونفدرالية
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية












جلسة بين الزمالك والأمن لحسم عدد الحضور في نهائي إفريقيا