وقال بوفون لتلفزيون (سكاس سبورتس):"سيكون له ثقل هائل. نظرا لتاريخه الكروي وللقمصان التي ارتداها وللأهداف التي يسجلها ولحضوره سواء على المستوى البدني أو فيما يتعلق بشخصيته".
وأبدى قائد يوفنتوس والمنتخب الإيطالي حماسه أيضا بالصفقات الجديدة الأخرى للفريق مع ضم البرازيلي داني الفيش والبوسني ميراليم بيانتش والمغربي مهدي بنعطية.
وقال:"وصل لاعبون آخرون، وبالنظر إلى ما قدموه في مسيرتهم، لديهم رغبة في تقديم الكثير وبالطبع يمكنهم مساعدتنا على التحسن أكثر".
وبعد الفوز مع يوفنتوس بالدوري الإيطالي لخمسة مواسم على التوالي، يتطلع بوفون للتتويج بدوري الأبطال الموسم القادم.
وقال:"إنه هدف شخصي، وهدف الفريق والنادي أيضا. ليس هناك أفضل من المنافسة في الحياة. تحقيق نتيجة غائبة عنا منذ سنوات كثيرة، وسيكون أمرا رائعا لو تحقق مع أشخاص قضيت معهم أوقاتا كثيرة تاريخية".
وأكد أنه رغم الصفقات الجيدة للموسم المقبل وكونه مرشحا للوصول حتى نهاية المسابقة الأوروبية لكن التركيز الشديد لا يزال غائبا.
وأضاف "أعتقد أن الحلم لا يكلف شيئا ولكن ما ينقصنا هو وضع أقدامنا على الأرض. نحن فريق نحظى بالاحترام ولكن عندما تنطلق إلى الملعب يتغير كل شيء".
وانضم إيجوايين ليوفنتوس قادما من نابولي بعقد لخمسة مواسم مقابل 90 مليون يورو، في أعلى صفقة في تاريخ الدوري الإيطالي.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












خبر في الجول - اتحاد الكرة يصرف مكافأت مباراتي نيوزيلندا وبلجيكا