دييجو لوبيز: ميهالوفيتش لم يحترمني.. وتلك هي محطتي المقبلة
الأربعاء، 11 مايو 2016 - 15:06
كتب : وكالات
وقال دييجو لوبيز في تصريحات لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية: "رحلت عن ريال مدريد بحثا عن اللعب باستمرار وكان ذلك متوافرا في الموسم الأول مع الفريق، لكني ندمت بعد ذلك بسبب الرحيل عن النادي الذي أعشقه".
وأضاف "في الموسم الأول تعرضنا لظروف ليست طبيعية مع مدرب قليل الخبرة هو فيليبو إنزاجي، وأملنا أن يكون الوضع مختلفا مع ميهالوفيتش المدرب الجديد".
لوبيز أتبع "ميهالوفيتش لم يحترمني، وفي المباراة التي أصبت فيها طلب من دوناروما الإحماء لمجرد أنني لم أنفذ كرة قصيرة".
"حين سكنت الكرة شباكي ولم تكن مسؤوليتي، صرخ في وجهي بشكل غير طبيعي وليس فيه احتراما لي كلاعب".
"دوناروما وبالوتيلي؟ دوناروما حارس موهوب ويستحق أن يكون متواجدا في التشكيل الأساسي، وبالوتيلي لاعب ذو إمكانيات رائعة وقلب طيب قلما تجده في مجال كرة القدم حول العالم".
لوبيز أتم "المستقبل؟ لم أقرر بعد، لكنني الآن في الـ 34 من عمري، وأعتقد أن الوقت قد حان للعب في الدوري الإنجليزي رغم أن عقدي مع ميلان مازال ممتدا لموسمين مقبلين".
نرشح لكم
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي












مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز