وفي فيديو نشره أتلتيكو مدريد ويظهر احتفالات اللاعبين بالتأهل لنهائي دوري الأبطال عقب نهاية اللقاء بهزيمة أتلتيكو (2-1) ولكن تأهله بفضل فوزه بهدف نظيف في لقاء الذهاب، يتحدث توريس وزميله ساؤول نييجيز عن النهائي وعن إضاعة توريس لركة جزاء في الدقيقة 83.
وقال ساؤول لتوريس مازحا "كان يريد أن يجعلنا نعاني قليلا"، ليرد عليه توريس "الآن حدث الشيء الجيد، هذا للإحماء. الهدف أدخره للنهائي".
ويظهر في الفيديو أيضا قائد الفريق جابي فرنانديز الذي يؤكد أن "الروخيبلانكوس" سوف "يقدمون أقصى ما لديهم" في النهائي الذي سيقام في 28 من الشهر الجاري في مدينة ميلانو الإيطالية.
من جانبه قال كوكي ريسوريكسون إن الفريق قام بواجبه ولكن تنقصه النهاية السعيدة، مشيرا إلى أن الأتلتي سيعمل بشكل جيد.
وقال المدافع الأوروجوائي دييجو جودين "أنا متأثر بهذه اللحظات الفريدة. يجب أن نستغل الفرص ونكافح وبالتأكيد ستسير الأمور على ما يرام".
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري