(إفي) أكد الإسباني تياجو ألكانتارا لاعب وسط بايرن ميونيخ الألماني انه لن يرحل إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مع مدرب الفريق بيب جوارديولا الذي سينتقل لتدريب مانشستر سيتي اعتبارا من الموسم المقبل.
وقال ألكانتارا في تصريحات لصحيفة (بيلد) الألمانية "هناك شائعات دوما، علينا أن نحترم قرار المدرب، ولكن ليس صحيحا أنني سأرحل معه للسيتي. لم أكن سأوقع عقدي الجديد مع البايرن إذا كنت أنوي الرحيل".
وأشار ألكانتارا إلى أنه يشعر بالراحة في ميونيخ وينوي مواصلة تحقيق أحلامه مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي خليفة جوارديولا قائلا "أنا أستمتع بالحياة في ميونيخ ومع فريقي".
أوضحت عدة تقارير إنجليزية أن جوارديولا مدرب بايرن ميونيخ سيكون ممنوعا من ضم أي لاعبين من العملاق البافاري إلى مانشستر سيتي حينما يتولى مهمة تدريب الأخير.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ستار" فإن مدرب بايرن ميونيخ فقد اتفق مع إدارة الفريق شفهيا على أنه لن يحاول ضم أي لاعبين من الفريق.
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم











