الساحر يحكي (21) – جوزيه يتحدث عن علاقته السيئة بعلاء عبد الصادق
الثلاثاء، 03 نوفمبر 2015 - 01:42
كتب : رامي جمال
وحل جوزيه ضيفا على برنامج "صاحبة السعادة" وتحدث عن أحد أفضل المباريات في تاريخ الكرة المصرية والتي جمعت بين الأهلي والإسماعيلي وانتهت بالتعادل الإيجابي بأربعة أهداف لكل فريق.
وكان جوزيه قد أكد في أكثر من مناسبة أنه لا توجد بينه وبين عبد الصادق علاقة جيدة وأنه لا يرغب في دخول الأهلي في وجوده.
وكل ما يلي على لسان المدرب البرتغالي.
"علاقتي بمدير الكرة لم تكن جيدة لقد نجحت في بناء فريق يلعب كرة قدم جيدة وفزت معه بالبطولات لكن الرحيل كان هو نهاية المطاف وكان هو سببا في عدم وجود علاقة جيدة بيني وبين بعض الأشخاص الآخرين".
"حدثني مدير الكرة هاتفيا حول إقامة حفل تكريم لي في النادي قبل الرحيل ولكن هذا الأمر لم يكن حقيقيا على الإطلاق كان مزاح".
"هناك بعض اللاعبين قاموا بزيارتي في الفندق لتوديعي، وآخرين قاموا بالذهاب إلى المطار بالإضافة لبعض الأصدقاء والجماهير".
"بعد عامين رحل عبد الصادق بناء على طلب الجماهير وهذا فتح الباب حول إمكانية عودتي للأهلي مرة أخرى، مثلما حدث الآن وطلبت الجماهير رحيله أيضا عن النادي".
نرشح لكم
فيليبي لويس: لم أشاهد أي شيء عن بيراميدز حتى الآن.. وهذا ما أعلمه عنه
كأس عاصمة مصر - معروف حكم مباراة الأهلي ضد إنبي
اتحاد الكرة لـ في الجول: منتخب اليابان مرشح لمواجهة مصر استعدادا لكأس العالم 2026
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على الإسماعيلي بالـ 3.. والبانوبي يقود زد لفوز مثير أمام سموحة
الشحات: الأهلي من يصنع النجوم.. وأعتز بعلاقتي القوية بجماهير النادي
كما كشف في الجول - اتحاد الكرة يعلن مواعيد مباريات كأس مصر
كأس إنتركونتيننتال - موعد مواجهة بيراميدز أمام فلامنجو البرازيلي
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش يبدأ المشوار بثنائية ضد سيراميكا












أبطال أوروبا - بنفيكا يفوز على نابولي بثنائية.. ويوفنتوس يحقق انتصاره الثاني تواليا