وعقب التغلب على نادال بطل عام 2009 ، 6-2 و6-0 و7-6 (7-5) في ساعتين و13 دقيقة، نفذ خلالها 46 إرسالا ساحقا، قال برديتش "كنت مستعدا وجاهزا لتنفيذ كل ما سبق أن خططت له".
وأوضح: "فقط كنت أتواجد في أفضل موقع ممكن وما حاولت فعله هو الفوز نقطة بنقطة. لكن إذا واجهت واحدا من بين أفضل لاعبي التنس في التاريخ، فعليك أن تعلم أن الأمر سيكلفك عناء. ينبغي اللعب بهدوء واستخدام كل أسلحتك".
وأضاف برديتش، الذي أنهى سلسلة هزائم متتالية استمرت 17 مباراة أمام نادال، "عندما تلعب ضد رافا فعليك أن تحافظ على تركيزك حتى النقطة الأخيرة وفعلت ذلك وكنت حاضرا، نفذت خطتي بشكل جيد للغاية وكان هذا هو الفارق مقارنة بمباريات أخرى لي".
ولم يكن نادال، وصيف النسخة الماضية، قد واجه هذا العام أي من المصنفين العشرة الأوائل بشكل رسمي، حيث كان عائدا للتو من الإصابة، والاختبار كان صعبا عليه، ليسقط أيضا في أسوأ خسارة له في مشواره ببطولات الجراند سلام، منذ نصف نهائي الولايات المتحدة المفتوحة 2009 عندما خسر أمام الأرجنتيني خوان مارتين ديل بوترو 2-6 و2-6 و2-6.
نرشح لكم
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا
حوار في الجول - إنجاز رومانيا.. ناشئات الفراعنة يكشفن كواليس مركز تاريخي غير مسبوق في مونديال اليد
كرة سلة - أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لمعسكر تركيا
كرة يد - حميد ورمضان وبيجاد ضمن قائمة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط












"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد