Lippi aware of Egypt's strength
وقال ليبي في تصريحات أبرزتها مجلة "كالتشيو إيطاليا" مساء الأحد: "لا تنسوا منتخب مصر فسيكون منافسا خطيرا في المسابقة".
المثير أن تصريحات ليبي جاءت مشابهة لتصريحات حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر إذ يضع المدربان نصب أعينهما التأهل إلى مونديال 2010 كهدف أول قبل المنافسة على لقب كأس القارات التي يراها كلاهما بطولة إعدادية لكأس العالم.
وكان أحد المقالات التحليلية بالمجلة قد سبقت ليبي في التحذير من خطورة منتخب مصر المتوقعة وأشارت إلى كون مهاجمه عمرو زكي هو أبرز نجوم الفريق.
وقال ستيف ويلسون محرر المجلة: "نواجه في طريقنا نحو اللقاب حواجز منيعة من بينها منتخب مصر الذي تطور مستواه كثيرا في الفترة الأخيرة بقيادة نجمه المميز عمرو زكي مهاجم نادي ويجان أتلتيك".
وكان ليبي قد تحدث بشكل أكبر عن منتخب البرازيل الذي يراه الإيطاليون الخطر الأكبر على حظوظهم في المنافسة وقال "كنت أتوقع مقابلتهم في طريقنا للفوز بكأس العالم 2006 لكنهم خرجوا مبكرا".
وتلعب إيطاليا مع البرازيل مباراة ودية قبل لقاء الفريقين في كأس القارات في شهر يونيو من عام 2009.
وكانت قرعة كأس القارات قد أوقعت منتخب مصر الوطني في المجموعة الثانية مع منتخبات البرازيل وإيطاليا والولايات المتحدة.
نرشح لكم
أحمد مجاهد: ليست لي صفة باتحاد الكرة منذ يناير 2022.. وأرجو من الجميع تحري الحقيقة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طلبنا من إسبانيا وألمانيا حكام لمباراتي الأهلي
مصطفى عزام يكشف سبب عدم السماح لوفد الأهلي بالاستماع لتسجيلات تقنية الفيديو
أوسكار رويز يوضح حديثه حول عدم طلب استقدام حكام أجانب لقمة الموسم الماضي
عامر عامر: لا نعمل في التدريبات على تحقيق التعادل في المباريات
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لـ بيزيرا وعودة بانزا قبل مباراة شباب بلوزداد
البنك الأهلي يعود للانتصارات بالفوز على المقاولون
الانتصارات مستمرة.. طلائع الجيش يهزم بتروجت












بعد الغياب.. مانشستر يونايتد يعود للدوري بالخسارة من ليدز