/أ ش أ/ تأهل فريق الإسماعيلى إلى دور الـ 16 لبطولة كأس مصر لكرة القدم بعد تغلبه على نظيره فريق النصر بهدفين نظيفين في المبارة التى جمعت بينهما اليوم "الأحد" بإستاد الإسماعيلية فى إطار مباريات دور الـ 32 من المسابقة.
أحرز الهدف الأول لفريق الإسماعيلى اللاعب عمرو السولية فى الدقيقة 14 من الشوط الأول ، وأضاف زميله إبراهيم حسن الهدف الثاني فى الدقيقة 18 من الشوط الثاني .
وفى إطار نفس الدور ، تأهل فريق المنيا إلى دور الـ 16 لبطولة الكأس بعد فوزه على بهتيم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما اليوم بإستاد اتحاد الشرطة بالعباسية .
أحرز الهدف الأول لفريق المنيا اللاعب محمود قاعود في الدقيقة 6 من الشوط الأول ، وتعادل بهتيم عن طريق اللاعب أحمد مدحت فى الدقيقة 36 من نفس الشوط .. بينما أحرز اللاعب محمود قاعود الهدف الثاني للمنيا في الدقيقة 33 من الشوط الثاني .
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 9 نوفمبر - نهائي السوبر المصري.. ومانشستر سيتي ضد ليفربول
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري












ميسي يسجل ثنائية ويقود إنتر ميامي لربع نهائي الدوري الأمريكي