وقد أصيب الثنائى فتحى وعاشور بكدمة فى الركبة خلال مشاركتهما فى مباراة سموحه فى الدورى التى انتهت بالتعادل الإيجابى 1 / 1 .. وأدى فتحى وعاشور تدريبات استشفائية اليوم ولم يشاركا بشكل كامل فى المران تجنبا للاجهاد .
وأوضح الدكتور إيهاب على أن السيد حمدى مهاجم الفريق اشتكى من إجهاد من العضلة الضامة ولم يشارك فى المران الذى أقيم عصر اليوم بشكل كامل وأدى بعض التدريبات الاستشفائية .
وأضاف طبيب الأهلى أن اللاعب سوف يشارك بشكل طبيعى فى التدريبات الجماعية غدا استعدادا لمباراة الاتحاد السكندرى فى الدورى المقرر إقامتها الأربعاء المقبل .
كما اشتكى أحمد شديد قناوى ظهير أيسر الأهلى من آلام إثر تعرضه لكدمة فى الأنكل ، وأوضح الدكتور إيهاب على طبيب الأهلى أن الكدمة لن تعوق اللاعب عن المشاركة فى التدريبات الجماعية بشكل طبيعى غدا استعدادا لمباراة الاتحاد السكندرى فى الدورى .
وأكد طبيب الأهلى أن وليد سليمان لاعب وسط الفريق مستمر في برنامجه التأهيلي بألمانيا مشيرا الي أن اللاعب قد حدد موعد عودته الي القاهرة يوم 1 يونيو المقبل علي أن يعود الي التدريبات الجماعية 15 يونيو بعد أداء فترة من التأهيل المنفرد بالقاهرة .
وأشار طبيب الأهلى إلى أن عماد متعب يسير بخطي جيدة في برنامجه التأهيلى الذي يخضع له في الامارات وقال أن اللاعب لا يزال أمامه 15 يوما سيعود بعدها الي التدريبات الجماعية تدريجيا وفقا لحالته البدنية .
نرشح لكم
بعد إصابة بروبي.. تشافي يقرر ضم زيركزي لقائمة هولندا
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
عقب إجراء جراحة في القلب.. عودة ماكتوميناي لتدريبات نابولي بعد 16 يوما
مانشيني: نأمل أن يشعر تريسولدي بأنه إيطالي بنسبة 51% في 2027
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم












ميدو: لن ألعب للزمالك .. وقد أعود لميدلسبره
كرة يد - مباشر كأس العالم للأندية.. الزمالك (19)-(8) درب السلطان.. الأبيض يوسع الفارق
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا