وقال فيجو في تصريحات من ساو باولو إن "الاوفر حظا هم من لديهم خبرة أكبر في المراحل النهائية، بالنسبة لي، البرازيل، لأنها صاحبة الارض، وألمانيا والأرجنتين وإسبانيا، والأخيرة لكونها حاملة اللقب".
واعتبر فيجو أن فريق المدير الفني لويس فيليبي سكولاري، لديه فرص أكبر في كأس العالم 2014 نظرا للعناصر التي يضمها وللعبه وسط جماهيره.
وأضاف فيجو "البرازيل متقدمة عن الجميع، لقوتها، وهي الاوفر حظا للفوز بالمونديال، لديها لاعبون كبار ومدرب رائع. البرازيل تلعب على أرضها وهذا عامل أساسي".
وأشار لاعب ريال مدريد وبرشلونة وانتر ميلان السابق إلى أن سكولاري، الذي كان يدربه في منتخب البرتغال بمونديال 2006 له القدرة على "تشكيل مجموعات" و"العمل مع عدد محدود" من اللاعبين.
وكان سكولاري قد وصل بالبرتغال إلى نصف نهائي كأس العالم، وتوج مع البرازيل بمونديال كوريا واليابان عام 2002.
وقال فيجو إنه كمشجع برتغالي يعقد "آمالا في وصول فريقه إلى النهائي، وهو ما يمكن أن يتحقق إذا قدم كريستيانو رونالدو أداء قويا في البطولة.".
وأضاف "الامر سيعتمد كثيرا على حالة كريستيانو، بموهبته الكبيرة، بعد عام رائع له مع ريال مدريد".
نرشح لكم
الكونفدرالية – الجيش الملكي يخطف بطاقة التأهل لدور المجموعات
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن عودة ناصر منسي للتدريبات
الزوراء: لهذا السبب تم توقيع عقوبة انضباطية على محمد شريف
وكيله: هذه تفاصيل حادثة فتوح مع الجماهير في رواندا.. وكان يتمنى الرحيل
بيراميدز يعلن استدعاء أحمد نذير لمنتخب الجزائر
خبر في الجول - الزمالك يقرر عودة ناصر منسي للتدريبات
أبطال إفريقيا – بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. تصنيف الفرق الـ 16 قبل إجراء قرعة دور المجموعات
مؤتمر مدرب كيتارا: فتح المساحات ضد الأهلي هو خطؤنا الوحيد










مودريتش تفوق على إبرا.. ميلان ينتصر على أودينيزي بثنائية
مورينيو عاد ليفوز بالكلاسيكو.. ريال مدريد يوقف قطار برشلونة ويذيقه أول هزيمة في الدوري